Was bedeutet „Hühnerstall“ in der Omlet-App?

Innerhalb der App gruppieren wir Ihre Smart-Geräte in „Hühnerställe“. Das macht es einfacher, mehrere Geräte auf einmal zu verwalten und freizugeben und zu sehen, welche Geräte zusammen zu einem Hühnerstall in Ihrem Garten gehören.

Jeder bekommt automatisch einen Hühnerstall zugewiesen, wenn er sich zum ersten Mal bei der Omlet-App anmeldet. Sie können Ihren Hühnerstall umbenennen und neue Ställe im Hauptmenü über die Seite „Hühnerställe verwalten und teilen“ erstellen.

Geräte können über die Seite „Gerätedetails“ im Menü „Geräteeinstellungen“, das über das Einstellungssymbol oben rechts auf der Gerätekarte aufgerufen wird, zwischen Hühnerställen verschoben werden.