Tür öffnet /schließt sich nach Firmware-Update

Als wir das Update 1.0.37 durchgeführt haben, trat leider ein Fehler in der internen Software auf, der dazu führte, dass sich einige Türen öffneten und schlossen, sobald das Update installiert wurde.

Es war ein einmalig auftretendes Ereignis nach dem Firmware-Update, sodass die Tür sich nicht erneut von sich aus öffnen oder schließen wird und Sie keine weiteren Maßnahmen ergreifen müssen

Es handelt sich bei dem Problem um einen Einzelfall, der nur bei diesem Firmware-Update auftrat. Wir haben das Problem sofort gefunden und behoben, sodass es bei zukünftigen Firmware-Updates nicht mehr auftreten wird.

Sollte das zufällige Öffnen/Schließen der Tür zu einem anderen Zeitpunkt auftreten, wenden Sie sich bitte an uns, um das Problem zu lösen.