Intelligente Autodoor meldet in der Omlet-App „Im Ruhezustand, um Strom zu sparen“

Wenn Ihre intelligente Autodoor batteriebetrieben wird, geht sie in den Ruhezustand, um die Batterien zu schonen. Sie wacht auf, um sich mit unserem Server zu verbinden, damit sie den Status aktualisieren und alle von Ihnen gesendeten Befehle empfangen kann.

Standardmäßig wird die Steuereinheit alle 10 Minuten aktiviert. Sie können die Ruhezeit über die „Energieeinstellungen“ in der App anpassen. Mit der Einstellung „Empfangsbereit“ meldet sich die Steuereinheit alle 30 Sekunden beim Server an, was bedeutet, dass sie schneller auf alle von Ihnen gesendeten Befehle reagiert. Dies führt jedoch zu einer verringerten Batterielaufzeit.

Indem Sie oben auf der Türkarte auf das Statussymbol tippen oder eine Aktion ausführen, erfahren Sie, wann sich die Steuereinheit voraussichtlich das nächste Mal beim Server anmelden wird.

Um zusätzlichen Strom zu sparen, wird die Steuereinheit über Nacht in einen Ruhezustand versetzt. Dadurch wird der Batterieverbrauch gesenkt, da sie zu den Zeiten, zu denen sich die Tür wahrscheinlich nicht öffnen oder schließen soll, nicht aufwacht und keine Wi-Fi-Verbindung herstellt. Sie können die Start- und Endzeiten des Ruhezustands über die Seite „Energieeinstellungen“ in der Omlet-App anpassen. Sie können den Ruhezustand auch komplett deaktivieren, obwohl wir davon abraten, da die Batterielaufzeit dadurch erheblich verkürzt wird.

Es ist wichtig zu beachten, dass die Tür im Ruhemodus weiterhin die Lichtstärke (wenn sie im Lichtmodus betrieben wird) bzw. die Uhrzeit (wenn sie im Zeitmodus betrieben wird) überprüft, damit sie sich wie erwartet öffnet/schließt. Alle Befehle, die an die Steuereinheit gesendet werden, während sie sich im Ruhemodus befindet, werden auf unserem Server gespeichert und von der Tür ausgeführt, wenn sie wieder wach ist. Sie können die Steuereinheit bei Bedarf auch jederzeit aus dem Ruhemodus holen, indem Sie den nach unten zeigenden Pfeil auf der Steuereinheit drücken, bis der Bildschirm erscheint.