Intelligente Autodoor meldet „Verkabelungsfehler“

Die Meldung „Verkabelungsfehler“ kann auf ein Problem mit dem Kabel zwischen der Steuereinheit und der Tür hinweisen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu diagnostizieren.

1. Überprüfen Sie das Kabel auf Anzeichen von Beschädigung und Verschleiß. Wenn das Kabel beschädigt ist, kontaktieren Sie uns bitte, um es zu ersetzen.
  2. Schrauben Sie die Rückseite der Steuereinheit ab, trennen Sie das Türkabel und schließen Sie es wieder an. Versuchen Sie, die Tür zu öffnen/schließen, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wurde.
  3. Setzen Sie die Steuereinheit auf die Werkseinstellungen zurück und kalibrieren Sie die Tür neu.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.