Installation der intelligenten Autodoor im Eglu Pro

Detaillierte Anweisungen und Illustrationen finden Sie in der Bedienungsanleitung für die intelligente Autodoor ab Schritt 15 auf Seite 24.

Hinweis: Das Dach des Pro muss für die Installation nicht abgenommen werden, es kann aber den Zugriff auf den Innenbereich des Pro erleichtern.

Schritt 1 – Gewindestopfen entfernen

Entfernen Sie die 4 Gewindestopfen (114.1189) aus den Gewindehalterungen an der inneren Vorderseite des Pro.

Schritt 2 – Sitzstangen und Kotschublade herausnehmen

Ziehen Sie auf der Rückseite des Pro die auf der Seite der Tür befindliche Kotschublade heraus, und nehmen Sie die über der herausgenommenen Kotschublade sitzenden Sitzstangen heraus.

Schritt 3 – Befestigungsblock für die Sitzstangen versetzen

Schrauben Sie den Befestigungsblock für die Sitzstangen an der Seite des Pro ab. Setzen Sie ihn in der hintersten Position wieder ein. Die Schraube sollte durch das Loch mit der Markierung 1 und nicht durch das Loch mit der Markierung 0 geschraubt werden. Auf diese Weise werden die Sitzstangen etwas weiter von der Vorderseite des Pro entfernt platziert, damit sie die Tür nicht beeinträchtigen.

Schritt 4 – Halterungen anbringen

Schrauben Sie 2 Halterungen (014.1167) an den beiden unteren Gewindehalterungen an der Vorderseite des Pro an. Stellen Sie sicher, dass die offene Seite der Halterung nach oben zeigt, damit die Unterseite der Tür eingesetzt werden kann, und dass die Halterungen so niedrig wie möglich montiert werden.

Schritt 5 – Autodoor installieren

Setzen die Unterseite der Autodoor in die 2 Halterungen ein und richten Sie die oberen Löcher mit den 2 Gewindehalterungen aus.

Befestigen Sie die Oberseite der Autodoor mit 2 Schrauben (800.0179) an der Vorderseite des Pro.

Schritt 6 – Kabel verlegen

Verlegen Sie das Kabel der Autodoor nach unten und durch die Kabelhalterung entlang, sodass es unten aus dem Pro herauskommt.

Schritt 7 – Sitzstangen und Kotschublade einsetzen

Schieben Sie die Kotschublade wieder in den Pro zurück und setzen Sie die Sitzstangen ein.