Installation der intelligenten Autodoor im Eglu Cube Mk2

Detaillierte Anweisungen und Illustrationen finden Sie in der Bedienungsanleitung für die intelligente Autodoor ab Schritt 11 auf Seite 17.

Hinweis: Das Dach des Cube muss für die Installation nicht abgenommen werden, es kann aber den Zugriff auf den Innenbereich des Cube erleichtern.

Schritt 1 – Sitzstangen und Kotschublade herausnehmen

Ziehen Sie auf der Rückseite des Cube die Kotschublade heraus und nehmen Sie die Sitzstangen heraus.

Schritt 2 – Befestigungsblock für die Sitzstangen versetzen

Schrauben Sie den Befestigungsblock für die Sitzstangen an der Seite des Cube ab. Setzen Sie ihn in der hintersten Position wieder ein. Die Schraube sollte durch das Loch mit der Markierung 1 und nicht durch das Loch mit der Markierung 0 geschraubt werden. Auf diese Weise werden die Sitzstangen etwas weiter von der Vorderseite des Cube entfernt platziert, damit sie die Tür nicht beeinträchtigen.

Schritt 3 – Halterungen anbringen

Befestigen Sie entweder 2 oder 4 Gewindehalterungen (064.1016) an der Vorderseite des Cube (für neuere Cube-Modelle werden bereits 2 dieser Halterungen mitgeliefert und es werden nur noch 2 zusätzliche Halterungen benötigt).

Schrauben Sie 2 Halterungen (014.1167) an den beiden unteren Gewindehalterungen an der Vorderseite des Cube an. Stellen Sie sicher, dass die offene Seite der Halterung nach oben zeigt, damit die Unterseite der Tür eingesetzt werden kann, und dass die Halterungen so niedrig wie möglich montiert werden.

Schritt 4 – Autodoor installieren

Setzen die Unterseite der Autodoor in die 2 Halterungen ein und richten Sie die oberen Löcher mit den 2 Gewindehalterungen aus.

Befestigen Sie die Oberseite der Autodoor mit 2 Schrauben (800.0179) an der Vorderseite des Cube.

Schritt 5 – Kabel verlegen

Verlegen Sie das Kabel der Autodoor durch den Lüftungsspalt an der oberen Seitenwand entlang – dies verhindert ein Einklemmen am Dach.

Schritt 6 – Sitzstangen und Kotschublade einsetzen

Schieben Sie die Kotschublade wieder in den Cube zurück und setzen Sie die Sitzstangen ein.