Checkliste vor der Benutzung Ihrer Intelligenten Automatische Tür

Alle Nutzer:

• Aktualisieren Sie die Firmware, auch wenn Sie nicht vorhaben, Wi-Fi zu verwenden (Klicken Sie hier um die Omlet App herunterzuladen).
    • Wenn Sie die Steuereinheit aktivieren wird Ihnen auf dem Bildschirm angezeigt, auf welcher Firmwareversion Ihre Einheit läuft. Sie können hier nachschauen, was die aktuellste Version ist. (Bitte beachten Sie, dass diese Seite nur auf Englisch verfügbar ist.)
    • Vergewissern Sie sich, dass sich das Bedienfeld im „Erkennungsmodus“ befindet, um die Firmware zu aktualisieren.
  • Verwenden Sie keine wiederaufladbaren Batterien.

Wi-Fi-Nutzer:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Wi-Fi-Netzwerk nah genug am Hühnerstall ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr Wi-Fi-Netz auf 2,4 GHz eingestellt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Zeitzone richtig eingestellt ist.

Offline Nutzer:

Nützliche Hinweise:

• Der Lichtmodus hat eine vorprogrammierte Verzögerung.
  • Bei Verwendung von Batterien wird das Bedienfeld in einen „Ruhezustand“ versetzt,  um die Batterien zu schonen – mehr dazu hier.
  • Batterien können nicht als Backup für den Netzbetrieb verwendet werden.
  • Unsere hilfreichen FAQs finden Sie hier.
  • Hier finden Sie die Schritte zur Fehlerbehebung.