Öffnungs- und Schließzeiten für Ihre intelligente Autodoor einstellen

Es stehen 3 Modi für die Autodoor zur Auswahl:

• Manuell – die Tür öffnet und schließt sich, wenn Sie über die App den Befehl dazu geben oder durch Gedrückthalten der OK-Taste auf der Steuereinheit.
  • Zeit – Sie können die Autodoor so einstellen, dass sie sich zu bestimmten Zeiten des Tages öffnet und schließt.
  • Licht – dies ist der Standardmodus. Die Autodoor öffnet und schließt sich je nach Lichtstärke.

Sie können den Modi, den Sie verwenden möchten, auf der Steuereinheit oder in der App auswählen.

Sie können die Tür jederzeit manuell öffnen oder schließen, indem Sie die Schaltfläche in der App verwenden oder die OK-Taste auf der Steuereinheit gedrückt halten, unabhängig davon, auf welchen Modus Sie die Steuereinheit eingestellt haben.

Modus über die Steuereinheit einstellen

Navigieren Sie im Menü zur Modus-Option.

Halten Sie die OK-Taste gedrückt.

Sie können aus 3 Optionen wählen, wie sich Ihre Tür öffnen oder schließen soll: Lichtmodus, Zeitmodus oder manueller Modus.

Modus über die App einstellen

Gehen Sie auf dem Startbildschirm zu den Türeinstellungen, indem Sie auf der Türkarte oben rechts auf das Einstellungssymbol tippen und im Menü „Türeinstellungen“ auswählen.

Lichtmodus

Der Lichtmodus schließt und öffnet die Tür je nach aktueller Lichtstärke. Der Lichtsensor befindet sich an der Vorderseite der Steuereinheit und erfasst die Lichtstärke des Umgebungslichts. Wenn es den Wert der eingestellten Lichtstärke zum Öffnen/Schließen der Tür erreicht, wird die Öffnungssequenz ausgelöst.

Die Steuereinheit verfügt über eine 15-minütige Verzögerung, um sicherzustellen, dass ein helles Licht in der Nacht oder ein Schatten von jemandem, der tagsüber in der Nähe des Stalls steht, nicht dazu führt, dass sich die Tür unbeabsichtigt öffnet oder schließt.

Sie können die Lichtstärken, zu denen sich die Tür öffnet oder schließt, genauer anpassen. Sie können auch eine Verzögerung des Öffnens oder Schließens hinzufügen, wenn Sie feststellen, dass sich die Tür zu früh öffnet oder schließt.

Wir haben bei unseren umfangreichen Tests festgestellt, dass die Standardeinstellungen für die meisten Regionen gut funktionieren. Wir empfehlen daher, die Einstellungen zunächst auf den Standardwerten zu belassen und nur dann anzupassen, wenn sich die Tür nicht zu den erwarteten Zeiten öffnet oder schließt.

Zeitmodus

Der Zeitmodus öffnet und schließt die Tür zu den von Ihnen eingestellten Zeiten. Sie können die für Sie und Ihre Herde am besten geeignete Öffnungs- und Schließzeit wählen. Vergessen Sie nicht, dass Sie die Zeiten im Laufe des Jahres, wenn sich die Jahreszeiten ändern und die Tage länger und kürzer werden, anpassen können.

Manueller Modus

Im manuellen Modus öffnet und schließt sich die Tür nur bei manueller Aufforderung, entweder durch Drücken der Schaltfläche „Öffnen/Schließen“ in der App oder durch Gedrückthalten der OK-Taste auf der Steuereinheit.